Daikon en escabeche

El daikon es una hortaliza de raíz parecida a un rábano blanco grande. Se cultiva en Asia y el sudeste asiático, y es muy buena para la salud porque contiene probióticos, que son excelentes para el sistema digestivo.
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Ingredientes

Preparación

  • Paso 1

    Repartir los nabos daikon en 1 frasco con capacidad para 1 litro (4 tazas).
  • Paso 2

    En una olla pequeña, llevar a ebullición el resto de los ingredientes y cocer a fuego lento durante 5 minutos. Con una espumadera, retirar la remolacha, el ajo y las hojas de laurel e introducirlos en el tarro con los nabos daikon. Verter el líquido caliente en el frasco. Dejar enfriar. Tapar bien. Agitar suavemente y refrigerar. Dejar macerar durante 12 horas, agitando varias veces si es posible.
  • Paso 3

    Retire y deseche el ajo y las hojas de laurel. Los nabos daikon marinados pueden conservarse durante 1 mes en la heladera.
    ¡Buen provecho!
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