Convierte tus manzanas y uvas en un postre memorable con este delicioso crumble fácil de hacer.
Es tan rico como sencillo de hacer, y se puede adaptar de muchas maneras diferentes según el estado de ánimo del momento.
Total: 50 min
Preparación: 20 min
Cocción: 30 min
Ingredientes
300 g de uvas
5-6 manzanas
125 g de harina
100 g de azucar
125 g de manteca fría
Preparación
Paso 1
Pelar y cortar las manzanas en dados.
Paso 2
Colocar las uvas y las manzanas en un recipiente grande.
Paso 3
Para hacer la masa, mezcle la harina y el azúcar en un bol. A continuación, añade la mantequilla cortada en dados y empieza a mezclar a mano. Cuando obtengas una mezcla granulosa (un poco parecida a la sémola), ¡ya está lista!
Paso 4
Esparcir la masa sobre la fruta y hornear durante 30 minutos a 180°C.
Paso 5
Una vez dorados, sáquelos del horno, déjelos enfriar un poco y ¡disfrútelos aún calientes!