Crêpes con harina de coco (sin gluten)

Es una receta simple para preparar algo que a much@s nos gusta ! La harina de coco es ligera, rica en fibra y muy baja en grasa. Sin gluten y especialmente fácil de digerir, aporta un sabor dulce y suave a esta receta de crêpes sin gluten.
crepes-harina-de-arroz

Ingredientes

Preparación

  • Paso 1

    Mezclar las harinas, el azúcar de coco y la sal.
  • Paso 2

    Añadir los huevos y el aceite de coco y mezclar bien.
  • Paso 3

    Añadir poco a poco la leche de coco, removiendo bien cada vez para evitar que se formen grumos.
  • Paso 4

    Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
  • Paso 5

    Calentar el zarten con un poco de grasa. Cuando esté caliente, añade un cucharón de masa y remueve para distribuirla.
  • Paso 6

    Cocer cada crêpe durante 1 minuto por cada lado, hasta que estén doradas.
¡Buen provecho!
Compartir la receta: