- Total: 5 min
Ingredientes
- Leche o bebida vegetal-250 ml (1 taza)
- 1 cucharada sopera de azúcar o endulzante
- 1 cucharada a café de cacao en polvo
- 2 cucharadas a café de agua
Preparación al Microondas
-
Paso 1
-
Paso 2
-
Paso 3
-
Paso 4
-
Paso 5
Para una taza de 25 cl, caliente el líquido a máxima potencia durante 1 minuto y 45 segundos.
Para una taza de 30 cl, calentar durante 2 minutos y 10 segundos.
Para obtener mejores resultados, caliente la mezcla suavemente al baño maría en la cocina.
-
Paso 6
Decora el chocolate caliente.
Si lo desea, añada uno de los siguientes aderezos a su chocolate caliente casero.
- Espolvorea la superficie de la bebida con canela o cacao en polvo.
- Añade nata montada, malvaviscos y chocolate rallado. Si has utilizado demasiado cacao, añade un poco de leche.
- Añade nata montada.
- Prueba a añadir extracto de menta para preparar un chocolate caliente de invierno.