Ché con Quakis

¿Le apetece un postre exótico y refrescante? El Ché es una popular sopa de postre vietnamita que presenta muchas variaciones. En esta ocasión les dejamos una receta con Quakis. Descubra el che de caqui, un postre sorprendente y fácil de hacer.
800x1020-che-con-kaki

Ingredientes

2 personas

Preparación

  • Paso 1

    Cortar los caquis por la mitad y retirar la pulpa.
  • Paso 2

    Colocar en el fondo de las verrinas.
  • Paso 3

    Verter el agua, la leche y la leche de coco en una olla y añadir el azúcar y la tapioca.
  • Paso 4

    Poner al fuego y cocer, removiendo constantemente, durante 10 minutos. La tapioca se volverá transparente y la mezcla espesará.
  • Paso 5

    Verter la mezcla en verrines y dejar enfriar a temperatura ambiente. Conservar en un lugar fresco.
    ¡Buen provecho!
Compartir la receta: