¿Le apetece un postre exótico y refrescante? El Ché es una popular sopa de postre vietnamita que presenta muchas variaciones. En esta ocasión les dejamos una receta con Quakis. Descubra el che de caqui, un postre sorprendente y fácil de hacer.
Total: 15 min
Ingredientes
2 personas
100 gr de tapioca
30 cl de leche de coco
30 cl de leche
20 cl de agua
15 g de azucar
2 quakis bien maduros
Preparación
Paso 1
Cortar los caquis por la mitad y retirar la pulpa.
Paso 2
Colocar en el fondo de las verrinas.
Paso 3
Verter el agua, la leche y la leche de coco en una olla y añadir el azúcar y la tapioca.
Paso 4
Poner al fuego y cocer, removiendo constantemente, durante 10 minutos. La tapioca se volverá transparente y la mezcla espesará.
Paso 5
Verter la mezcla en verrines y dejar enfriar a temperatura ambiente. Conservar en un lugar fresco.