AYNI: Pastas y Comunidad
En AYNI elaboramos pastas frescas con ingredientes de calidad, inspirados en el respeto por la tierra y el valor de lo compartido.

Un emprendimiento familiar del balneario Guazuvirá: AYNI, fábrica de pastas artesanales.
“Ayni”, principio de reciprocidad entre las personas y la comunidad que habitan, consideramos el trabajo colectivo y el consumo local. Por eso, en nuestra cocina elegimos ingredientes orgánicos de productores locales. Ofrecemos una pasta artesanal de especialidad, sin harinas refinadas, apostando tanto a una alimentación consciente y de calidad, como a una economía circular.
La masa está hecha con harina de trigo duro (sémola) y huevos de campo orgánicos, clásica receta italiana. Además, tiene un agregado de cúrcuma, espinaca, remolacha o spirulina que la enriquece de color y nutrientes. No contiene conservantes, colorantes artificiales o blanqueadores. Los rellenos están elaborados con vegetales, carnes y quesos orgánicos de pequeños productores locales.
Lamentablemente, ciertos ingredientes que utilizamos hoy no están disponibles en el mercado con manejo orgánico, aún así apostamos a lograr un producto orgánico y local al 100%.