Plato de lentejas, quinoa, tatsoï y huevo escalfado

Una deliciosa sopa vegetariana a base de Tatsoi, lentejas y otras delicias.
Receta Tatsoi

Ingredientes

Preparación

  • Paso 1

    En una cacerola grande, llevar a ebullición el caldo con el tomillo y el laurel. Añadir las lentejas y cocer a fuego medio durante 14 minutos.
  • Paso 2

    Añadir la quinoa y continuar la cocción de 10 a 12 minutos o hasta que las lentejas y la quinoa estén tiernas. Añadir agua si es necesario. Escurrir la mezcla de lentejas si es necesario. Retira y desecha la ramita de tomillo y la hoja de laurel.
  • Paso 3

    Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio, ablandar la cebolla en el aceite. Añadir las zanahorias y seguir cocinando hasta que estén tiernas y la cebolla ligeramente dorada.
  • Paso 4

    Añadir la miel y el vinagre y bañar bien las verduras. Retira la sartén del fuego.
  • Paso 5

    Añadir la mezcla de tatsoï y las lentejas. Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
  • Paso 6

    Repartir la mezcla en cuencos. Añadir un huevo escalfado en el centro de cada cuenco. Espolvorear los platos con eneldo y una pizca de guindilla, si se desea.

 

Nota:
También puede sustituir el tatsoi por hojas baby bok choy o espinacas.

¡Buen provecho!

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