- Total: 25 min
- Preparación: 10 min
- Cocción: 15 min
Ingredientes
- Para 4 personas
- 50g. de harina de coco
- 120g. de harina de arroz
- 3 cucharadas sopera de azúcar de coco
- 2 cucharadas sopera de aceite de coco derretido
- 500ml de leche de coco
- 2 huevos
- Sal a gusto
Preparación
-
Mezclar las harinas, el azúcar de coco y la sal.
Paso 1
-
Añadir los huevos y el aceite de coco y mezclar bien.
Paso 2
-
Añadir poco a poco la leche de coco, removiendo bien cada vez para evitar que se formen grumos.
Paso 3
-
Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
Paso 4
-
Calentar el zarten con un poco de grasa. Cuando esté caliente, añade un cucharón de masa y remueve para distribuirla.
Paso 5
-
Cocer cada crêpe durante 1 minuto por cada lado, hasta que estén doradas.
Paso 6


