Papines al horno con pimentón ahumado

Papas al horno, muy tiernas, aderezadas con pimentón ahumado, jarabe de agave y una pizca de pimentón picante. Estas papas quedan mejor si se cocinan con papines, a los que se les puede dejar la piel.
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Ingredientes

Preparación

  • Paso 1

    Lava bien los papines. Escúrrelas o sécalas rápidamente con un paño
  • Paso 2

    Pon los papines ya lavados (con cascara) en una ensaladera con el pimentón ahumado, el pimentón picante, el jarabe de agave y el aceite de oliva. Mezcla bien con las manos o con una cuchara para que queden bien cubiertos.
  • Paso 3

    Viértelos en una fuente apta para el horno o en una bandeja de horno. Si es posible, déjalas reposar un poco antes de meterlas en el horno para que los sabores se impregnen en las patatas.
    • Paso 4

      Hornea a 190 °C durante unos 25 minutos: los papines deben estar dorados y blandos al pincharlos con un cuchillo.
      • Paso 5

        Lava el cilantro y pícalo en trozos grandes, luego colócalo sobre los papines al momento de servir.

        ¡Buen provecho!
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