- Total: 50 min.
- Preparación: 20 min
- Coccción: 30 min.
Ingredientes
- Caldo de verduras o de pollo -1 L (4 tazas)
- Ramita de tomillo - 1
- Laurel -1
- Lentejas verdes secas, enjuagadas y escurridas -100 g (½ taza)
- Quinoa, enjuagada y escurrida -90 g (½ taza)
- Cebolla en rodajas finas -1
- Aceite de oliva - 30 ml (2 cucharadas)
- Zanahorias, cortadas en rodajas de 3 mm de grosor - 195 g (1 ½ tazas)
- Miel - 30 ml (2 cucharadas soperas)
- Vinagre de vino blanco - 45 ml (3 cucharadas sopera)
- Hojas de tatsoï (ver NOTA) -100 g (4 tazas)
- Huevos escalfados - 4
- Ramitas de eneldo - 45 ml (3 cucharadas)
- Pimentón (opcional) - Al gusto
- Sal y pimienta al gusto (opcional) - Al gusto
Preparación
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Paso 1
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Paso 2
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Paso 3
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Paso 4
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Paso 5
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Paso 6
Nota:
También puede sustituir el tatsoi por hojas baby bok choy o espinacas.
¡Buen provecho!