Papas fritas doble cocción

No hay nada como el sabor de las patatas fritas frescas de verdad y si son orgánicas, mejor ! Renuncie a las congeladas y pruebe la auténtica receta tradicional...
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Ingredientes

Preparación

  • Paso 1

    Pelar y lavar las papas blancas, luego cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor. A continuación, cortar las papas fritas en bastones de 1 cm.
  • Paso 2

    Lavar las papas fritas cortadas en agua y secarlas bien.
  • Paso 3

    Mientras tanto, calentar el aceite a 160°C.
  • Paso 4

    Sumergir la mitad de las papas fritas en el aceite y cocinar durante unos 8 minutos, agitando regularmente para evitar que se peguen.
  • Paso 5

    Tras la cocción, escurrir las papas fritas sacudiéndolas sobre la olla/freidora, y colocar en un recipiente. Repita la misma operación con la otra mitad de las papas fritas.
  • Paso 6

    Subir la temperatura de la freidora a 190°C unos minutos antes de servir.
  • Paso 7

    Sumergir las papas fritas precocinadas en el aceite caliente durante unos 4 minutos para dorarlas. Agitar regularmente. Una vez cocidas, escurrir sacudiéndolas sobre la parte superior de la olla/freidora y colocar en papel absorbente. Repetir con la otra mitad de las papas fritas.
  • TIPS

    Hechar sal y pimienta sobre las papas fritas luego de sacarlas y ponerlas en el papel absorbente. Sacudir.

 

¡Buen provecho!

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