- Total: 20 min
- Preparación: 10 min
- Cocción: 10 min
Ingredientes
Rinde 4 personas
- 400 g de tallarines tagliatelles
- 1 atado de espárragos verdes
- 1 limón
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal, Pimienta a gusto
- Parmesano para servir
Preparación
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Lavar los espárragos, secarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Áselos en la mitad del aceite en una sartén antiadherente durante 3 ó 4 minutos. Sazonar con sal.
Paso 1
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Cocer la pasta al dente en agua hirviendo con sal, escurrirla y añadirla a la sartén con el aceite restante y unos 5 cl de agua de cocción de la pasta. Mezclar bien a fuego lento.
Paso 2
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Enjuaga el limón, sécalo y ralla la mitad de la cáscara sobre la sartén. Remover por último, espolvorear con parmesano, sazonar con pimienta y servir.
Paso 3



