- Total: 30 min
- Preparación: 20 min
- Reposo: 1 hr
- Cocción: 10 min
Ingredientes
- 2 bulbos de hinojo
- 1 limón
- Sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
Preparación
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Lavar los bulbos de hinojo. Cortar los tallos y las pencas y retirar las hojas dañadas.
Paso 1
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Poner a hervir una cacerola grande con agua. Baje el fuego a medio y eche los bulbos de hinojo. Escaldarlos durante 5 minutos.
Paso 2
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Al final de la cocción, escurrir los bulbos de hinojo en un colador y cortarlos en rodajas medianas. Reservar.
Paso 3
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Pelar y picar finamente el ajo. Partir el limón por la mitad y exprimir el zumo. Mezclar con el aceite de oliva, añadir las rodajas de hinojo y mezclar. Tapar y dejar marinar durante 1 hora en la heladera.
Paso 4
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Calentar una sartén a fuego lento. Escurrir las rodajas de hinojo y asarlas en la sartén durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción, hasta que estén bien tostadas. Añadir sal y pimienta al gusto al final de la cocción.
Paso 5



